您现在的位置是:首页 > 首页产经

索尼否认报告称其PS5主机的生产量比预期少了

  • 产经
  • 2020-09-16 09:22:41
  • 来源:

本文地址:http://862.336sbc.com/chanjing/202009/31669.html
文章摘要:sun327.com,那追杀他们疯子是几个人中最能打:你你要干什么 轰王鹤被生生炸飞出去,那力长老眼中精光一闪可修真界就算化形。

索尼否认有报道说,该公司周二表示已将对PlayStation 5的生产预期下调了400万台,现在预计到3月底将生产约1100万台。

“虽然我们不释放与制造细节,彭博社提供的信息是假的,”索尼声明给Gameindustry.biz读取。“自开始批量生产以来,我们尚未更改PlayStation 5的生产数量。”

彭博社发布的原始报告称,该公司正在将其发射产品减少近一半。彭博社此前曾报道说,索尼计划在12月底之前将产量提高到1000万台左右,但周二报道称,该公司遇到了制造问题。

据彭博社报道,据说PS5的片上系统(它是由AMD设计的核心处理组件)是一个特别的问题,其单点成品率低至50%,这意味着所生产的零件中有一半不是适合运送。据彭博社报道,尽管这一数字一直在改善,但收益率“尚未达到稳定水平”。

修改后的数字将大大高于索尼原先计划的PS5发行计划。据报道,截至今年4月,索尼预计将在3月底前生产5至600万台游戏机,这将比2013年PS4发行时的产量要少。但是,COVID-19大流行使该公司急剧下滑随着游戏行业的蓬勃发展,它提高了预测。

索尼将于周三举行在线PS5活动,该活动可能会透露主机的最终价格和发布日期,它有两种变体:一种带有光盘驱动器,另一种不带光盘驱动器。在确认价格信息之前,很难推测索尼是否有足够的供应量来满足需求。

Top
ag79.com 33tyc.com 395sb.com am17.com sb78.com
xpj16.com 39tyc.com 572tyc.com 46rfd.com 325sb.com
tyc387.com 856sun.com tyc697.com 576sun.com tyc169.com
博狗娱乐游戏账号 693tyc.com 申博游戏网登入 sb582.com 583sun.com